Наливка рябиновая

Способ приготовления: Спелую рябину собрать, выложить на противень и испечь до мягкости. Рябина не должна подсохнуть или пригореть. Насыпать в бутыль до 2/3 объема, залить доверху водкой, закупорить, поставить на солнце и выдерживать, пока наливка не приобретет темно-янтарный оттенок.
Получившийся сок слить, процедить, добавить сахар (от 1 до 2 стаканов на 700 мл), разлить по бутылкам. Закупорить, хранить в сухом прохладном месте.


 

см. далее:
Наливка скороспелая ароматная

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права