Напиток «Лесной»

Необходимые продукты: 1 л воды, 100 г рябины, 2 ст. ложки клюквы, 1/2 ст. ложки сушеных листьев мяты или душицы, 2—4 ст. ложки сахара.

Способ приготовления: Ягоды рябины промыть, размять деревянным пестиком. Вымытую клюкву растолочь, отжать сок. Оставшуюся мезгу, листья мяты или душицы добавить к рябине, залить водой и прокипятить в течение 2—3 мин. Отвар процедить, добавить отжатый клюквенный сок, сахар и охладить.


 

см. далее:
Напиток бруснично-свекольный

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права