Мед-вишняк

Необходимые продукты: 1 кг меда, 3 кг вишни, 3 стакана воды.

Способ приготовления: Мед залить водой, сварить сироп, помешивая и снимая пену, остудить. Вишню промыть, вынуть косточки, положить в бутыль, залить сиропом и поставить на 3 дня в теплое место для брожения. Когда мед забродит, перенести в прохладное место, заткнуть горлышко бутыли куском холста и оставить для созревания. Через 3 месяца мед готов, но чем дольше будет выдержка, тем лучше будет его вкус.


 

см. далее:
Мед-вишняк старинный

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права