Кисели из ягодных и плодовых соков и плодового пюре

Необходимые продукты: 2 стакана сока (или 1 стакан сока и 1 стакан плодового пюре), 1/2 стакана сахара, 1—2 ст. ложки крахмала, 2 стакана воды.

Способ приготовления: Сок разбавить водой, добавить сахар, довести до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве воды, влить, непрерывно помешивая, в кипящую жидкость, вновь довести до кипения и остудить. Если кисель готовится с пюре, то его добавляют в горячий кисель и тщательно размешивают.


 

см. далее:
Кисель из малины, черники, красной или черной
смородины, из вишен или слив

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права