Блины на соде

Необходимые продукты: 2,5 стакана гречневой крупы, 3 стакана пшеничной муки, 4,5-5 стаканов воды, 2 ч. ложки соли, 2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка соды.

Способ приготовления: Взять 2,5 стакана гречневой и 3 стакана пшеничной муки, развести 4,5 или 5 стаканами теплой воды, положить по 2 ч. ложки соли и сахара. Вымешать хорошенько. 1 ч. ложку соды растворить в 1/2 стакана холодной воды, размешать, влить в тесто, тотчас размешать. Не медленно выпекать блины.


 

см. далее:
Блины пшеничные

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права