Каравай из блинчиков с яблоками

Необходимые продукты: на блинчики: 2 стакана муки, 3 стакана молока, 2 яйца.
Для начинки: 1,2 кг яблок, 1/2 стакана сахара, 200 г масла, корица, молотая гвоздика.

Способ приготовления: Блины поджарить с обеих сторон, выложить в форму, смазанную маслом, перекладывая мелко нарезанными яблоками и кусочками сливочного масла, посыпая сахаром, корицей и молотой гвоздикой. Поставить в горячую духовку на 1 ч.
Подавая, выложить осторожно на блюдо.
Подать отдельно сахар.


 

см. далее:
Костромской блинчатый пирог

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права