Оладьи из гречки с вареньем

Способ приготовления: Вскипятить 4,5 стакана молока, всыпать 1 стакан гречневой крупы, вскипятить, размешать до гладкости, остудить, всыпать сахар. Выложить тонким слоем на противень.
Когда каша совершенно остынет, вырезать стаканом кружки. Отделить половину нарезанных кружков, положить на них варенье без сиропа, прикрыть другим кружком, слепить кругом края, обвалять в яйце и сухарях, поджарить в масле с обеих сторон.
Выложить оладьи на противень, поставить ненадолго в духовку.


 

см. далее:
Оладьи из манной или гречневой крупы

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права