Скороспелые «Гурьевские» блины (третий вариант)

Необходимые продукты: 800 г. муки, 8 яиц, 200 г. сливочного масла, творог.

Способ приготовления: Смешать муку, желтки, и сливочное масло, положить в кастрюлю и тщательно размешав, развести кислым молоком до надлежаще пропорции. Взбить белки, положить в тесто и испечь блины. Нафаршировать блины творогом, свернуть трубочкой, выложить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку на 8 мин.


 

см. далее:
Царские блины (первый вариант)

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права