Мясо в горшочках



Необходимые продукты: 600 г говядины, 3 ст. л. растительного масла, 6 картофелин, 2 луковицы, 50 г сушеных белых грибов, 100 г сметаны, соль.
Для теста: 0,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, соль.

Способ приготовления: Мясо нарезать брусочками, обжарить на растительном масле. Обжарить нашинкованные картофель с луком. Предварительно замоченные грибы отварить и нарезать соломкой. Все смешать, добавить сметану, разложить по горшочкам. Верхний край горшочков смазать взбитым яйцом. Из указанных ингредиентов замесить тесто, раскатать и закрыть горшочки. Духовку разогреть до 245 °С, тушить мясо в горшочках 25-30 мин.


 

см. далее:
Мясо духовое с грибами

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru