Мясо, запеченное с яблоками

Необходимые продукты: 500 г мяса без костей, 2 яблока, 1—2 ст. ложки сливочного масла; соль и перец по вкусу.
Для соуса: 1 ст. ложка муки, 100 г молока; соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить и поперчить. У яблок удалить сердцевину и нарезать их тонкими кружочками. Сковороду смазать маслом, на дно положить яблоки, а на них — мясо вперемешку с оставшимися яблоками, залить соусом, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Соус: Муку обжарить до слегка кремового цвета и развести теплым молоком, чтобы не было комочков, добавить соль.


 

см. далее:
Мясо, тушенное по-суздальски

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет