Мясо по-купечески



Необходимые продукты: 600 г говядины без костей, 250 г теста кляр, 5—6 ст. ложек сметаны, 100 г сыра, 8—12 картофелин, 4 луковицы. 4 ст. ложки сливочного масла; зелень и соль по вкусу.

Способ приготовления: Говядину нарезать кусками, хорошо отбить, посолить, обмазать частью сметаны, положить на сковороду с разогретым маслом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Гарнир. Картофель отварить, уложить на сковороду, помазать сверху оставшейся сметаной, посыпать тертым сыром и обжарить в духовке до образования золотистой корочки. Лук нарезать кольцами, подсолить, обмакнуть в жидкое тесто — кляр, обжарить в масле.
При подаче говядину, картофель и лук разложить на тарелки, украсить зеленью.


 

см. далее:
Мясо по-таежному

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru