«Фальшивый заяц»

Необходимые продукты: 800 г свинины, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложка сметаны, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 100 г шпика, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо дважды пропустить через мясорубку, 2 ст. ложки сухарей размочить в молоке, смешать со взбитыми в крутую пену яйцами, поперчить, посолить и перемешать с мясным фаршем. Раскатать фарш в виде батона, уложить его на смазанную и обсыпанную сухарями сковороду, придать по возможности форму зайца и нашпиговать его кусочками шпика, сбрызнуть маслом. Добавить в сковороду немного воды и поставить всё в разогретую духовку.


 

см. далее:
Бифштекс рубленый

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права