Фаршированная капуста



Необходимые продукты: 1 небольшой кочан капусты, 1 ст. ложка сухарей, 1 стакан сметаны; соль по вкусу.
Для фарша: 400 г мяса без костей, 2 яйца, 1 стакан отварного риса, 2 луковицы.

Способ приготовления: Кочан капусты очистить от первых зеленых листьев, вырезать кочерыжку, отварить до полуготовности, дать остыть. Затем осторожно развернуть листья капусты, а ближе к сердцевине часть листьев вырезать. Тонкий слой фарша уложить между листьями капусты, начиная с середины. Когда кочан примет первоначальную форму, положить в посуду, обмазать сметаной, посыпать сухарями и поставить запекаться в духовку. Готовый кочан нарезать и подать со сметаной.
Фарш: Нарезанные кусочками мясо, лук промолоть на мясорубке, добавить яйца, отварной рис, посолить и хорошо размешать.


 

см. далее:
Фаршированная морковь

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru