Куриные потроха в сметане

Необходимые продукты: 500 г куриных потрохов, 1—2 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла, 1/4 стакана воды, 4 ст. ложки сметаны; соль и зелень по вкусу.

Способ приготовления: Куриную печенку промыть, ошпарить кипятком, разрезать на 3—4 части и обжарить. Желудки очистить, промыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности, мелко нарезать. Куриные сердечки разрезать пополам, промыть, обсушить и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком, добавить желудки, залить водой или бульоном, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности. Затем положить обжаренную печень, залить сметаной, прокипятить и подавать к столу, посыпав зеленью.


 

см. далее:
Курица в омлете

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права