Гусь с яблоками и капустой

Необходимые продукты: 1 гусь, 8—10 яблок, 400 г свежей или квашеной капусты, 6 луковиц, 200 г топленого или сливочного масла; соль по вкусу.

Способ приготовления: Свежую капусту нашинковать, а квашеную хорошо отжать и поджарить с рубленым луком. Когда капуста и лук достаточно поджарятся, добавить очищенные нарезанные яблоки. Гуся опалить, вымыть, натереть солью, начинить капустой с яблоками и жарить в духовке, поливая собственным соком.


 

см. далее:
Гусь, жаренный с яблоками (первый вариант)

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права