Жареная индейка, фаршированная грецкими орехами

Необходимые продукты: 1,6 кг индейки, 400 г грецких орехов, 400 г телячьей печени, 2-3 ложки масла, 1/2 белой булки, 2 яйца.

Способ приготовления: Приготовить индейку, как описывалось в предыдущем рецепте. Взять 400 г грецких орехов, очистить их от скорлупы, ошпарить кипятком, очистить от кожицы, истолочь. Добавить 400 г поджаренной в масле телячьей печенки, пропущенной через мясорубку, 1/2 белого хлеба, размоченного в молоке, 2 яйца и 50 г сливочного масла. Смешать все, нафаршировать индейку, изжарить. Подавая, разрезать индейку на порционные куски.


 

см. далее:
Жареная утка

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права