Треска по-домашнему

Необходимые продукты: 1 кг филе трески, 1 стакан молока, молочный соус, картофель для гарнира, соль по вкусу, 1 пучок зелени укропа.

Способ приготовления: Подготовленную треску разрезать на куски, посолить, уложить в кастрюлю, залить небольшим количеством (1 стакан) холодной соленой воды, добавить молоко и тушить под крышкой на слабом огне 40-50 минут. Готовую рыбу выложить на блюдо вместе с разварным картофелем, залить молочным соусом, приготовленным на водно-молочной смеси, в которой тушилась рыба, украсить зеленью укропа.


 

см. далее:
Треска, запеченная с молоком и картофелем

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права