Запеканка поморская из трески с творогом

Необходимые продукты: 500 г трески, 250 г творога, 1/2 стакана растительного масла, 2—3 картофелины, 1 луковица, 1 ст. ложка панировочных сухарей; соль по вкусу.

Способ приготовления: Треску разрезать на куски, отварить в небольшом количестве подсоленной воды или обжарить. Сковороду смазать маслом, положить тонкие ломтики сырого картофеля, подсолить, выложить треску, обжаренный лук, сверху равномерно распределить растертый с маслом подсоленный творог. Посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке при температуре 200—250°С до готовности. Это блюдо можно готовить и без картофеля.


 

см. далее:
Зразы из судаков

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права