Караси, жаренные в сметане (первый варинат)

Необходимые продукты: 1 кг карасей, 1 луковица, 2 яйца, 4 ст. ложки муки, 4 ст. ложки масла, 1—1,5 стакана сметаны; соль по вкусу.

Способ приготовления: Карасей (или карпов) очистить от чешуи, выпотрошить, вытереть досуха, посолить. Мелко нарубленную луковицу обжарить в 1 ст. ложке масла, остудить, вбить яйца, перемешать и окунуть в них карасей.
Затем обвалять их в муке и обжарить на горячей сковороде с двух сторон. После чего влить сметану и продолжать жарить до готовности. Подавать с укропом, петрушкой и любым овощным салатом.


 

см. далее:
Караси, жаренные в сметане (второй вариант)

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права