Котлеты «Золотая рыбка»



Необходимые продукты: 500 г рыбного филе, 80 г сливочного масла, 2—3 луковицы, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана панировочных сухарей, 4 ст. ложки растительного масла; соль по вкусу.

Способ приготовления: Рыбу разделать на филе, промолоть с луком на мясорубке, посолить и хорошо вымешать. Сливочное масло нарезать брусочками, массой примерно по 10 г, охладить в морозилке. Рыбный фарш разделать в виде лепешек, на середину положить по кусочку масла и придать форму овальной котлеты. Смочить в яйце, запанировать в муке и сухарях. Пожарить на растительном масле и подавать с отварным картофелем, овощами и зеленью.


 

см. далее:
Котлеты из трески

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет