Лещ, фаршированный кашей

Необходимые продукты: 1,2 кг леща, 2 луковицы, 200 г гречневой каши, 100 г сливочного масла, 200 г сметаны, 1,5 стакана бульона, 2 ч. ложки муки, соль, перец.

Способ приготовления: Очистив леща от чешуи и выпотрошив его через жабры, вдоль брюшка нафаршировать его рассыпчатой гречневой кашей, приготовленной с луком и яйцами.
Зашив отверстие нитками, зажарить леща на масле, затем переложить его в посуду для запекания, залить сметанным соусом, поставить в духовку и запекать до готовности.
Сметанный соус готовится из бульона, сметаны и муки.


 

см. далее:
Линь отварной

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права