Рыба по-ярославски



Необходимые продукты: 800 г рыбы, 5—6 картофелин, 3—4 луковицы, 1—2 соленых огурца, 50 г сушеных грибов, 2/3 стакана сметаны, 100 г майонеза, 30 г сыра, 4 ст. ложки растительного или сливочного масла.

Способ приготовления: Рыбу очистить, выпотрошить, обмыть, нарезать на куски и обжарить. Сушеные грибы размочить, отварить, нашинковать и обжарить с луком. Огурцы мелко нарезать и припустить в небольшом количестве воды.
Очищенный картофель покрошить и положить на смазанную маслом сковороду, сверху — рыбу, грибы с луком, припущенные огурцы. Затем залить майонезом, смешанным со сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.


 

см. далее:
Рыба, жаренная в тесте

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru