Рыба, запеченная под яйцом

Необходимые продукты: 1 кг рыбы, 4 луковицы, 2 ст. ложки муки, 5—6 ст. ложек растительного масла, 4 яйца, 4 ст. ложки сметаны; соль и зелень по вкусу.

Способ приготовления: Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать по 2 кусочка на порцию, посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Отдельно обжарить лук. Рыбу и лук уложить на сковороду, смазать сметаной и поставить в духовку на 3—4 мин. Затем отделить белки от желтков, взбить белки, залить ими рыбу, а желтки уложить сверху и все запечь в духовке. Подавать на сковороде, украсив зеленью.


 

см. далее:
Рыба, запеченная по-московски (первый вариант)

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет