Рыба, запеченная по-русски

Необходимые продукты: 700-800 г рыбного филе, 2 ст. ложки сливочного масла, полстакана тертого сыра, 5-6 картофелин, 1 стакан парового соуса, соль, молотый перец по вкусу.

Способ приготовления: Филе рыбы с кожей нарезать порционными кусками, уложить на смазанную жиром сковороду, посолить, поперчить. Вокруг рыбы уложить ломтики сваренного до полуготовности картофеля, полить всё жидким паровым соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки.
Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью петрушки.


 

см. далее:
Рыба, запеченная с жареным хреном и луком

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права