Стерлядь с белым вином

Необходимые продукты: 1,2 кг рыбы, 500 мл вина, 100 г масла, 1 лимон, соль.

Способ приготовления: Взять 1,2 кг стерляди, вымыть ее хорошенько, вытереть насухо полотенцем, снять кожицу, нарезать рыбу кусками, положить в кастрюльку. Залить рыбу белым вином так, чтобы покрыть рыбу наполовину, положить 100 г свежего сливочного масла и нарезанный лимон. Накрыть кастрюльку крышкой, поставить на огонь.
Через 15 мин блюдо будет готово. Таким образом готовится рыба с малым количеством костей, как-то: осетрина, белужина, судак, сиг, форель.


 

см. далее:
Судак в рассоле

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права