Маринованные помидоры

Необходимые продукты: На 6-и литровую банку: помидоры, 18 стручков красного перца, майоран, эстрагон, чабрец, 3 л уксуса, лавровый лист, душистый и черный перец.

Способ приготовления: Не очень спелые помидоры выложить в банку, перекладывая каждый ряд майораном, эстрагоном, чабрецом и стручками красного перца. На дно положить 6 стручков красного перца, столько же перца в середину и наверх, залить уксусом, вскипяченным со специями, закрыть банку крышкой, поставить в холодное место.
Помидоры хранятся до самого лета. В случае, если помидоры станут водянистыми, слить уксус и залить свежим маринадом.


 

см. далее:
Пюре из помидоров для супа и соуса

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права