Варенье из тонкокожих апельсинов

Необходимые продукты: 5 тонкокожих апельсинов, 1 кг сахара, 1,5 стакана воды.

Способ приготовления: Тонкокожие апельсины нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик разрезать еще на несколько частей. Вынуть косточки, апельсины положить в таз для варки, добавить сахар и воду. Поставить апельсины на средний огонь и варить при постоянном слабом кипении не менее двух часов. Остывшее варенье разложить по банкам. Получается не менее 1,6 кг варенья.


 

см. далее:
Варенье из шиповника

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права