Репки со сладким фаршем

Необходимые продукты: 8 репок, 100 г белого хлеба, 1/4 стакана изюма, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки меда, 1 ст. ложка сухарей; соль и сахар по вкусу.

Способ приготовления: Репки вымыть и сварить в воде с добавлением соли и сахара. Затем очистить от кожицы, срезать верхушки и ложкой выбрать мякоть из середины. Изюм хорошо промыть, черствый белый хлеб натереть на терке, добавить вынутую из репок мякоть, сливочное масло, мед и тщательно растереть.
Репки наполнить приготовленным фаршем, накрыть срезанными верхушками, обсыпать сухарями и поставить в духовку на 10—15 мин. Подавать с медом или вареньем.


 

см. далее:
Салат из зеленой фасоли

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет