Вылущенный горошек в бульоне с желтками

Необходимые продукты: 600 г вылущенного гороха, ложечка соли (ложечку соды), 1,5 стакана бульона, 1/2 ложки масла, 3 желтка.

Способ приготовления: Сварить горошек почти до готовности, пересыпать в кастрюльку, залить бульоном или отваром из кореньев с пучком зелени так, чтобы жидкость едва покрыла горох, положить 1/2 ложки масла.
Варить в открытой кастрюльке на большом огне. 3 желтка разбить с 1/2 стакана соуса, размешать, влить в горошек, подогреть до самого горячего состояния, но не дать вскипеть.


 

см. далее:
Вылущенный зеленый горох со сливками

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет