Цветная капуста, жаренная в сухарях

Необходимые продукты: 1 кг цветной капусты, 100 г масла, 1/2 стакана панировочных сухарей; соль по вкусу.

Способ приготовления: Цветную капусту разделить на соцветия (мелкие кочешки), отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть и обжарить на разогретой с маслом сковороде. Панировочные сухари поджарить, обсыпать ими цветную капусту, аккуратно перемешать и подавать на стол.


 

см. далее:
Цветная капуста, жаренная в яйце

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права