Цветная капуста, жаренная в яйце



Необходимые продукты: 1 кг цветной капусты, 3 яйца, 100 г растительного масла; соль по вкусу.

Способ приготовления: Подготовленную капусту положить на 30 мин в холодную подсоленную воду, после чего промыть. Затем положить в кипящую подсоленную воду, отварить при слабом кипении в закрытой посуде до готовности, откинуть на дуршлаг. Обмакнуть капусту во взбитых яйцах и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета.


 

см. далее:
Цельный фаршированный кочан капусты

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru