Гарнир из моркови

Необходимые продукты: на каждые 400 г моркови: по 1/4 ложечки соли, по 1/2 ложечки сахара, по 1/2 ложки муки; по ложке масла.

Способ приготовления: Очистить 0,6-1,2 кг моркови, нашинковать, всыпать в кастрюльку, залить холодной водой или бульоном так, чтобы жидкость покрыла морковь.
Положить 1/3 ч. ложечки соли, 1,5 полные ложечки сахара, варить полчаса на малом огне под крышкой. Когда морковь станет мягкой, взять 1,5-3 ложки масла и 1,5 ложки муки, разбавить морковным отваром, размешать, прокипятить, влить в морковь, довести до кипения.
Подавать к котлеткам, жареной и разварной говядине, жареной печенке.


 

см. далее:
Гарнир из моркови к мясу

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет