Запеканка из цветной капусты и творога

Необходимые продукты: 200 г цветной катеты. 100 г жирного творога, 2 яйца, 1/2 стакана тертого сыра. 20 г сливочного масла, соль по вкусу, полстакана сметаны.

Способ приготовления: Цветную капусту отварить и разобрать на соцветия. Затем мелко изрубить, сложить в миску, добавить сыр, яйца, протертый творог, посолить и хорошо взбить до однородной консистенции. Массу уложить ровным слоем в смазанную маслом форму и запечь в разогретой духовке в течение 20-25 минут. Запеканку подавать горячей, отдельно можно подать сметану.


 

см. далее:
Зеленая тушеная фасоль

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права