Кабачки жареные со сметаной



Необходимые продукты: 1 кг кабачков, 2 ст. ложки муки, 3—4 ст. ложки растительного масла; сметана и соль по вкусу.

Способ приготовления: Молодые кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками толщиной 1—1,5 см, посолить, обвалять в муке и жарить с обеих сторон на разогретой с маслом сковороде до образования румяной корочки. Если корочка образуется раньше, чем будут готовы кабачки, поставить сковороду с кабачками на несколько минут в горячую духовку. Подавать со сметаной.


 

см. далее:
Капуста для начинки пирогов

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru