Картофель по-яснополянски



Необходимые продукты: 1 кг картофеля, 1/2 стакана растительного масла, 3 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла; соль и зелень по вкусу.

Способ приготовления: Из вымытого, очищенного картофеля вырезать «грибочки», «бочоночки», «шарики», обжарить до образования румяной корочки в большом количестве хорошо разогретого растительного масла. Переложить в глубокую сковороду или другую толстостенную посуду, добавить обжаренный лук, сливочное или топленое масло, посолить и тушить до готовности в духовке. Подавать с зеленью.


 

см. далее:
Картофель разварной рассыпчатый

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет