Морковно-яблочные котлеты

Необходимые продукты: 6 морковок, 4 яблока, 1 ст. ложка манной крупы, 1/2 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 4 ст. ложки сливочного или растительного масла для жарения; сметана, соль и сахар по вкусу.

Способ приготовления: Морковь хорошо промыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой и тушить с молоком и маслом. Как только морковь станет мягче, добавить нарезанные соломкой яблоки, манную крупу, соль, сахар и, осторожно помешивая, тушить до готовности. Полученную массу охладить, вбить яйцо, перемешать, сделать котлеты, обвалять их в сухарях, придавая им плоскую форму, и обжарить с двух сторон. Подавать со сметаной.


 

см. далее:
Морковные котлеты

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права