Морковь, запеченная со сметаной (второй вариант)

Способ приготовления: 600 г очищенной вымытой моркови нашинковать, посыпать 3 ч. ложечками сахара (по желанию можно добавить 1,5 ложечки тертого имбиря), размешать хорошенько, дать постоять, чтобы морковь чуть-чуть пустила сок. Распустить в кастрюле 100 г сливочного масла, поджарить морковь докрасна, мешая, чтобы она не пригорела. Переложить в сотейник, залить свежей сметаной так, чтобы она едва покрыла морковь, поставить в духовку за полчаса до обеда. Подавать отдельно или с телячьими котлетами.


 

см. далее:
Московская солянка

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права