Огурцы тушеные к жареной баранине или говядине

Необходимые продукты: 6-10 свежих огурцов, 1 стакан бульона, 1 луковица, 1 ложка масла, 1/2 ложки муки, 1/2 стакана сметаны.

Способ приготовления: Огурцы очистить, нарезать ломтиками в длину, посолить, дать 30 мин постоять. 1 ложку масла поджарить с мелко изрубленной луковицей, смешать с огурцами, жарить, пока огурцы не станут мягкими. Всыпать 1/2 ложки муки, поджарить. Влить 1 стакан бульона и 1/2 стакана сметаны, вскипятить. Подавать с говядиной или бараниной.


 

см. далее:
Оказия

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права