Перец, фаршированный овощами

Необходимые продукты: 8 стручков сладкого перца.
Для фарша: 4—5 морковок, 3 луковицы, 2 помидора, 1—2 корня петрушки, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ч. ложки сахара; соль и уксус по вкусу.

Способ приготовления: Сладкий перец промыть, вырезать плодоножки и удалить их вместе с семенами, залить горячей водой и отварить в течение 1 мин. Затем откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть, заполнить фаршем, уложить на смазанную маслом сковороду и запечь в духовке. Подавать со сметаной.
Фарш: Морковь и корень петрушки нарезать мелкой соломкой, лук — полукольцами, посолить и обжарить на растительном масле. Помидоры нарезать дольками и обжарить. Все овощи смешать, добавить сахар, уксус и довести до кипения.


 

см. далее:
Пермские паренки из моркови и репы с изюмом

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права