Колдуны

Необходимые продукты: 300 г говядины, 1 луковица, 300 г почечного жира, 5 горошин черного перца, 10 горошин душистого перца, 1/2 ложки майорана, соль.
На тесто: 3 стакана муки, 2-3 желтка, 1/2 стакана воды, соль.

Способ приготовления: 300 г говядины от филейной части, 300 г почечного жира очень мелко порубить, положить соль, 5 горошин черного и 10 горошин душистого перца, 1 мелко порезанную луковицу, поджаренную в масле. Добавить, по желанию, 1/2 ч. ложки майорана и 1-2 ложки жирного бульона, размешать. Приготовить тесто, выложить на тесто фарш. Вырезать колдуны с помощью формочки, опустить в кипящую соленую воду, через 10 мин вынуть шумовкой и выложить на блюдо. Подавать горячими. Едят колдуны, посыпая солью и черным перцем. Колдуны подаются перед бульоном.


 

см. далее:
Колдуны с фаршем из телятины и сельди

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права