Колдуны с фаршем из телятины и сельди

Необходимые продукты: 600 г телятины, 2 яйца, 1 сельдь, 1 луковица, 1 ложка масла, мускатный орех, 6 горошин черного перца, 6-7 горошин душистого перца, 2-3 ложки сливочного масла, 100 г панировочных сухарей.
На тесто: 3 стакана муки, 2-3 желтка, 1/2 стакана воды, соль.

Способ приготовления: 600 г телятины без костей мелко порубить, смешать с вымоченной, очищенной от костей и мелко изрубленной сельдью, 2 сваренными вкрутую мелко изрубленными яйцами.
Ложку сливочного масла растопить, поджарить 1 небольшую мелко порезанную луковицу, положить фарш, добавить мускатный орех, молотый черный и душистый перец.
Остывшим фаршем начинить колдуны.
Варить в подсоленной воде в течение 10-15 мин.
Подавая, облить маслом, поджаренным с сухарями.


 

см. далее:
Лазанки с маслом и луком

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права