Лазанки с творогом и сметаной

Необходимые продукты: 100 г сыра, 1 стакан сметаны, 4 яйца, 1-2 ложки масла, соль. На тесто: 3 стакана муки, 2-3 желтка, соль.

Способ приготовления: Приготовить тесто, нарезать квадратиками, опустить в соленый кипяток, откинуть на дуршлаг, перелить холодной водой.
Натереть на терке сыр, смешать с 1 стаканом сметаны, положить немного масла, 4 желтка. Форму для выпечки смазать маслом, уложить лазанки, залить сырной смесью. 4 белка взбить, добавить к лазанкам. Поставить форму в разогретую духовку на 20-25 мин.


 

см. далее:
Ламанцы с маком и медом

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права