Пельмени с сушеными грибами

Необходимые продукты:Тесто для пельменей.
Для фарша: 100 г сушеных грибов, 2 луковицы, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. ложки сливочного масла; соль по вкусу.

Способ приготовления: Сушеные грибы замочить на 3—4 ч, отварить в подсоленной воде, мелко покрошить и обжарить вместе с луком, добавить мелко нарубленные яйца, посолить, перемешать и с полученным фаршем сделать пельмени. Подавать со сливочным маслом или сметаной.


 

см. далее:
Пельмени сибирские (первый вариант)

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права