Клецки мучные (второй вариант)

Необходимые продукты: 6 яиц, 100 г топленого масла или 1/4 стакана густых сливок, 1/2 стакана муки.

Способ приготовления: 4 ст. ложки растопленного масла растереть добела на льду или взять 1/4 стакана густых сливок, всыпать примерно 1/2 стакана муки, размешать до гладкости. Вбить 2 яйца и 4 желтка, положить взбитые 2 белка. За 5 мин до подачи к столу опустить клецки ложкой в кипящий бульон.


 

см. далее:
Клецки рисовые

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права