Суп из поросенка

Необходимые продукты: 1,2-1,6 кг поросенка, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1/2 лука-порея, 1 луковица, 10-15 горошин душистого перца, 1-3 лавровых листа, 1/2 стакана перловой крупы, 1 или 1,5 стакана сметаны, петрушка, укроп.

Способ приготовления: Сварить белый бульон из 1,2 кг поросенка, кореньев и пряностей, процедить. Перловую крупу разварить отдельно с 1 ложкой масла, выбить добела, добавить сметаны, развести процеженным бульоном, вскипятить. При подаче к столу всыпать в суп петрушку и укроп. Можно подавать суп этот и с фрикадельками из почки поросенка, а поросенка подать отдельно с хреном и со сметаной.


 

см. далее:
Суп из соленых рыжиков

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права