Суп молочный по-славянски с грибами



Необходимые продукты: 5 стаканов молока, 150 г сушеных или 500 г свежих грибов, 3—4 картофелины, 4 ч. ложки сливочного масла, 1,5 стакана грибного отвара.

Способ приготовления: Предварительно замоченные сушеные грибы отварить и нарезать ломтиками. Свежие грибы промыть, перебрать, нарезать ломтиками и отварить в течение 20—30 мин. Картофель нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до полуготовности. Затем картофель залить горячим молоком и процеженным грибным отваром, добавить грибы и варить до готовности картофеля. Перед подачей положить сливочное масло.


 

см. далее:
Суп молочный с лапшой

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права
Рейтинг@Mail.ru