Пирог с кислой капустой и рыбой

Необходимые продукты: 600 г рыбы, 3 стакана капусты, 1/2 стакана сливочного масла, 1/2 стакана постного масла, 5 горошин черного перца, 1 луковица.

Способ приготовления: 3-4 стакана кислой капусты выжать, выложить на сито и обдать кипятком. Поджарить в 50 г масла мелко нарезанную луковицу, положить в сковороду капусту, молотый черный и красный перец. Тушить под крышкой до размягчения, подливая жирный бульон и помешивая, чтобы не пригорело. Очищенную соленую рыбу: семгу, лососину, осетрину и проч. нарезать тоненькими ломтиками, вынуть из нее кости, поджарить в ложке масла, положить на раскатанный пласт теста ряд капусты, потом ряд рыбы, накрыть капустой. Сверху уложить второй пласт теста, защипнуть края. Выпекать в разогретой духовке.


 

см. далее:
Пирог с мясом и яйцами

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права