Шарлотка с вишнями

Необходимые продукты: 6 яиц, 3/4 стакана сахара, 18 сухарей, 1,25 стакана вишен, 200 г масла, 1 стакан молока, 100 г панировочных сухарей.

Способ приготовления: 6 желтков растереть добела с 3/4 стакана сахара, взять 1 стакан молока, 2/3 стакана растопленного масла, немного корицы, 1,25 стакана молотых панировочных сухарей, вымесить хорошенько. Затем положить вишни без косточек и апельсиновые цукаты. Взбить в пену б белков. Смешать сухари, белки вишни и цукаты, выложить в форму, смазанную маслом и осыпанную панировочными сухарями. Поставить в духовку. Подать отдельно соус из вишен.


 

см. далее:
Русские пирожки

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права