Пирожки с визигой, манной крупой и сигом

Необходимые продукты: 100 г масла, 3/4 стакана манки, 25 г визиги, 2-3 яйца, зелень, 200 г сига, соль.

Способ приготовления: 100 г сливочного масла вскипятить в небольшой кастрюльке, всыпать 3/4 стакана манки, размешать хорошенько, через некоторое время снять с огня. Смешать с 25 г мелко изрубленной сваренной визиги, посолить, добавить сваренные вкрутую яйца, зелень, размешать. Фаршем начинить пирожки на дрожжах, кладя в каждый пирожок по тонкому ломтику очищенного от костей и посоленного сига.


 

см. далее:
Пирожки с гречневой кашей и яйцами

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права