Пирожки с луком

Необходимые продукты: 4,5 стакана муки, 1,25-1,5 стакана воды, 10 г дрожжей, 150 г масла, 2 яйца, 4 луковицы, 1 яйцо, чтобы смазать тесто, перец, соль.

Способ приготовления: Приготовить тесто на дрожжах, раскатать, положить мелко изрубленный поджаренный в масле лук.
Защипать края, поставить пирожки в теплое место.
Когда пирожки поднимутся, смазать их яйцом, испечь в горячей духовке.


 

см. далее:
Пирожки с начинкой из моркови

 
 

На главную
Написать письмо

 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   



  Russia-kulinar.ru - Русская кухня, Рецепты русской кухни     (с) Авторские права